公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

文岳副主任到挂联帮扶工业企业(项目)调研
录入时间:2018-4-26 18:27:03     浏览:299

424日,根据市委办、市政府办公室《关于开展2018年全市规模工业企业(项目)挂联帮扶“全覆盖”活动的通知》要求,市人大常委会党组副书记、副主任文岳顶风冒雨到四川加多宝凉茶有限公司、资阳市中和酿造食品有限公司、乐至县彩印包装厂生产建设项目等联系企业(项目)调研。

文岳副主任每到一个企业和项目,都向企业负责人详细了解当前企业生产经营情况和项目建设进展情况。他对四川加多宝凉茶有限公司目前的经营状况和乐至县彩印包装厂生产建设项目进展情况表示满意,鼓励他们继续努力,力争取得更好经济效益和社会效益,为美丽繁荣怡然资阳建设作出更大贡献。针对资阳市中和酿造食品有限公司在技改过程中存在原址重建和迁入工业园区都面临障碍,并且已经严重影响企业生产经营的实际情况,文岳副主任要求市级联系责任部门国家统计局资阳调查队帮助企业理清思路、写出报告,及时组织深入研究,为企业健康发展出主意、想办法,并尽快向市、区政府和有关部门反映,切实为企业排忧解难。

国家统计局资阳调查队队长张志勇、市人大法制委主任委员肖浩等随同调研。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3953260 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号