公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第28次主任会议
录入时间:2018-4-27 16:26:07     浏览:426

426日,市四届人大常委会召开第28次主任会议。市人大常委会主任王荣木主持会议,市人大常委会副主任文岳、王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波出席会议。
  会议传达学习了四川省第十三届人大常委会第三次会议精神。会议指出,省人大常委会高度重视省委书记彭清华讲话精神的学习贯彻工作,就开展“大学习、大讨论、大调研”活动提出明确要求,要认真学习、深入思考,紧密结合人大履职实际将会议精神落到实处,扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,更好推动人大工作围绕中心、服务大局。会议同意将该议题列入市四届人大常委会第12次会议议程草案。
  随后,会议听取和讨论了资阳市人民政府关于提请审议《资阳市安岳石刻保护条例(草案)》的议案,同意将该议案列入市四届人大常委会第12次会议议程草案;听取了市人大教科文卫委员会关于《资阳市安岳石刻保护条例(草案)》的审议意见的报告,同意将该报告提交市四届人大常委会第12次会议;听取和讨论了资阳市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国行政诉讼法》贯彻实施情况的报告,同意该报告,按照会议意见修改后提交市四届人大常委会第12次会议审议。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3953259 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号