公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

热门文章
陈鸿督导中央环保督察信访问题整改落实情况
录入时间:2018-6-12 9:33:19     浏览:1844

66日,市人大常委会副主任陈鸿带队到雁江区石岭镇、南津镇督导中央环保督察信访问题整改落实情况。市人大城环资委、市环保局有关领导陪同督导。

陈鸿一行来到雁江区石岭镇,查看污水处理情况,听取生活污水直排信访问题的整改落实情况及下一步工作打算。陈鸿对雁江区开展水质净化、污水管道修复、安装一体化污水处理设备等整改工作取得的成效表示肯定。他指出,要加强污水处理一体设备的管理和维护,确保正常运行达标排放。他强调,雁江区要按照市上的统一安排,抓好乡镇污水厂项目勘察设计工作,加快推进乡镇污水处理厂建设。

在南津镇创惠环保科技有限公司废弃厂区,陈鸿现场查看了厂区危废的清运转移、污染场地整治情况。陈鸿要求,区政府要高度重视中央环保督察信访问题的全面整改,进一步落实污染场地修复措施,对应追究法律责任的涉案人员要加强追逃力度。同时,要进一步强化固废管理的长效机制,提升生态环境安全保障水平。

对督导中发现的危险废物处置不到位、废弃设施设备清除不彻底等问题,陈鸿责成相关部门书面向雁江区反馈,要求加大整改力度,全面完成整改任务。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 5787546 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号