公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雷明到联系软弱涣散村贫困村指导调研
录入时间:2018-10-26 16:40:11     浏览:1345

          10月25日,市人大常委会副主任雷明赴联系软弱涣散村党组织安岳县合义乡中冲村调研指导,同时对联系的贫困村安岳县合义乡东冲村脱贫攻坚巩固工作及村集体经济发展情况进行了调研,安岳县合义乡负责人陪同调研。

    雷明查看了中冲村村支两委的阵地建设情况,听取了村委负责人关于该村整顿软弱涣散基层党组织的情况介绍,他指出,村支两委一是要尽快把村党组织阵地建设好,要搞好规划,使村级组织阵地井然有序;二是要对照整改方案,认真落实整改措施,力争今年完成脱帽任务;三是要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,把党的各项方针、政策落到实处,带领群众共同致富;四是乡党委政府要搞好督查,督促村支两委把工作抓实抓细,并做好迎检准备。

    在东冲村,雷明详细了解了该村的脱贫攻坚巩固工作及村集体经济发展情况。在沃柑水果种植基地,雷明听取了该村第一书记关于沃柑种植面积、成活率、管理的情况介绍后,雷明强调:一要加强沃柑的生产管理,保证成活率;二要加强技术指导,要邀请懂技术的专业人才现场指导,保证后期的挂果率;三要示范一处,带动一片,努力发展好集体经济,带动群众脱贫致富,巩固集体经济基础。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 5787601 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号