公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

热门文章
王荣木率部分人大代表视察全市法院“基本解决执行难”工作
录入时间:2018-10-31 11:47:09     浏览:1408

           

     10月30日,市人大常委会主任王荣木率我市部分省市县人大代表视察全市法院“基本解决执行难”工作,并召开座谈会。

    视察组实地查看了市中级人民法院诉讼服务中心建设运行情况,观看了专题片,认真听取了工作情况汇报,对全市法院“基本解决执行难”工作提出了许多中肯的意见和建议。
  王荣木指出,全市法院系统积极建立“基本解决执行难”工作大格局,任务完成好,工作推进快,方式有创新,案件执结率和标的到位率取得较好成绩。要坚持目标问题导向,强化部门联动、法院系统协同、执行队伍建设,切实提高执行重大案件、化解矛盾纠纷的能力和水平;要加大宣传力度,努力形成强大的社会氛围,坚决打击拒绝执行行为,形成强大震慑力;要不断总结经验,扎实做好“基本解决执行难”工作,建立良好的社会秩序。

       市人大常委会副主任雷明主持座谈会,市中级人民法院院长李俊汇报有关工作情况。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 5787598 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号