公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王存志调研联系部门贯彻落实市委四届六次全会重大决策部署情况
录入时间:2018-10-31 15:52:05     浏览:1852

         近日,市人大常委会副主任王存志带领市人大教科文卫委、民宗外侨委相关负责人到联系部门调研贯彻落实市委四届六次全会重大决策部署情况,推动各项工作落地落实。

王存志先后到市科技局、市文广新局、市教体局、市卫计委、市食药局、市民宗局召开座谈会,详细听取了相关部门贯彻落实市委四届六次全会重要部署的相关情况,对照任务清单,了解每一项工作的进度,对下步一些重大项目重点工作提出了建议。他指出,各部门学习宣传市委四届六次全会精神深入扎实,工作推动有方案有措施。他强调,下一步工作,要在抓落实、求突破上下功夫。要坚持发展导向,及时研究国省及成渝政策动向,与省市相关部门对接磋商,全力以赴争取不同层面支持,切实把市委重大决策部署落脚到规划、项目、政策和具体举措上。要坚持目标导向,高标准高质量高效率完成各项工作任务,确保取得群众公认的实际效果。要坚持责任导向,牵头部门和配合部门都要主动作为,盯紧抓实工作任务,坚决推动各项决策部署落地见效。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 6935407 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号