公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

热门文章
市人大代表视察创建全国文明城市国家卫生城市工作
录入时间:2018-11-2 9:27:54     浏览:1476

      11月1日,市人大常委会组织部分市人大代表视察创建全国文明城市国家卫生城市工作,市人大常委会副主任王存志、陈鸿参加视察。

    视察组实地查看了火车站旁小区卫生整治、拆除旱厕、更换移动公厕情况,南门市场分区、活禽宰杀、公厕与食品摊位管理、市场卫生情况,新苑小区乱搭乱建、乱堆乱放等情况,第一人民医院医疗废物管理、健康教育、预检分诊、传染病管理、病媒生物防控、控烟工作、垃圾管理等情况。

    视察后,召开座谈会,代表们听取了市文明办、市卫计委关于创建全国文明城市、国家卫生城市相关情况汇报。代表们指出,我市“双创”启动以来,在市委、市政府的强力推动和市级有关部门密切协作下,“双创”工作取得了较好的成绩,市民对“双创”工作的支持度、满意度和获得感明显提高。下一步,必须在“常态”和“长效”上下功夫,将提升城市魅力、综合竞争力,赋予城市生命力作为创建的目的,探索出具有资阳特色的创建之路。要加大投入和维修维护力度,进一步完善基础设施建设,持续开展专项整治行动,不断提升城市形象。要提高城市精细化管理程度,完善制定考核评比机制,规范城区各小区管理。要广泛宣传动员,营造“双创”浓厚氛围,从社区、学校着手,加强学习,充分调动广大市民的参与热情,增强市民主动创文创卫的自觉性,增强市民支持创建、参与创建、融入创建的意识,让创建工作进入千家万户、覆盖不同人群。各相关部门要增强责任意识,改进作风,狠抓创建工作落实,为创建全国文明城市、国家卫生城市作出积极的贡献。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 5787609 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号