公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表视察全市“最多跑一次”改革工作
录入时间:2018-11-9 17:37:47     浏览:1494

          

   11月8日,市人大常委会主任王荣木率我市部分人大代表视察全市“最多跑一次”改革工作,并出席座谈会。

  视察组实地查看了市政务服务中心市场准入、办税服务、投资项目等综合窗口,了解我市“最多跑一次”改革工作实施情况,认真听取了工作情况汇报,并围绕规范审批事项、改进体制机制、整合网络平台、规范工作作风、提高服务质量等提出了具有可操作性的意见建议。
  王荣木指出,各级各部门认真落实深化“放管服”改革、推进审批服务便民化有关要求,创新服务方式,优化服务流程,整合服务资源,加快服务事项“最多跑一次”办结,为全市营造了良好的政务服务环境。要深刻认识“最多跑一次”改革的重要意义,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把办事的“窗口”当作改革的“主场”,真正做到便民惠民利民。要牢牢把握深化改革各项要求,持续深化“最多跑一次”改革,着力解决体制机制、部门和干部工作作风等各项问题,并围绕改革中的具体困难和问题,认真研究制定对策,推动改革工作不断深入。要加快推动经济管理、社会治理、司法配套、公共服务等方面的改革,持续优化提升政务服务效能,推动改革不断向乡镇(街道)、村(社区)等基层单位延伸,形成更大改革合力。要认真总结提炼“一窗受理、集成服务”好的经验做法,进一步加快建立“一站式服务”等模式,真正让群众办事少跑腿、多顺心。要持续整合政务资源、平台、信息,大力提升“互联网+政务服务”水平,推进政务服务全过程网上办理,实现更多事项“就近跑一次”或“一次也不跑”。

  市委常委、常务副市长刘铁汇报了我市“最多跑一次”改革工作推进情况。市委常委、秘书长周燕参加视察并出席座谈会,市人大常委会副主任雷明主持座谈会。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 5787545 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号