公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木到联系村调研指导工作
录入时间:2018-11-12 10:21:13     浏览:1330

         11月7日,市人大常委会主任王荣木前往联系村乐至县佛星镇马桑坡村、吴氏祠村和四方村,专题调研指导产业发展和基层党组织“软弱涣散”转化工作。

在马桑坡村和吴氏祠村,王荣木深入田间地头,实地察看了大雅柑橘和沃柑的长势,认真听取两村脱贫攻坚和产业发展等工作的情况汇报,并对两村的脱贫攻坚工作和产业发展所取得的成绩给予充分肯定。他指出,基础设施建设日趋完善,产业发展也要稳步推进。对于新发展的大雅柑橘和沃柑种植,一定要加强田间管护和对老百姓的技术指导,切实转变群众的种植观念;要适时组织召开技术指导现场会,稳步推进两村的产业发展,确保三年之后的大雅柑橘和沃柑能达到优质丰产。

    在四方村,王荣木详细了解了该村的组织阵地建设、基础设施建设和产业发展等方面的具体情况,并对该村在精神面貌、基础设施建设和产业发展等方面的变化给予肯定。他指出,要继续在干字上下功夫,进一步增强基层组织的凝聚力、向心力和战斗力,实实在在为老百姓干实事,切实推动各项工作落到实处。要进一步完善基础设施建设,系统谋划产业发展,避免产业发展同质化。在支部建设方面,要发挥村级阵地的战斗堡垒作用和党员的先锋示范作用,充分调动老百姓的积极性和主动性。在发展产业的同时,要通过多种途径提升老百姓的生产技术和技能,切实提高老百姓的生产积极性。要有计划地引进一批业主,适度发展规模产业,进一步带活村域经济发展,带动群众增收致富。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 5787592 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号