公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关纪委召开专题学习会
录入时间:2018-12-12 15:40:18     浏览:1052

         近日,市人大常委会机关纪委召开会议专题学习《机关纪委工作规则(试行)》,进一步明确职责分工。市人大常委会机关纪委书记主持会议。会议指出,成立机关纪委是市人大常委会全面落实从严治党要求,加强机关党建工作的重要举措。机关纪委全体成员要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,践行“两个坚决维护”,进一步加强党的思想建设和组织建设,不断完善党建工作各项制度,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,为各项工作提供坚强组织保障。要加强业务能力训练,认真学习《党章》修正案、《党内监督条例》《问责条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关法规制度,全面提升履职能力,主动适应新形势新要求的发展需要。要找准定位,理清工作思路,进一步强化工作责任和工作举措,进一步提升工作实效。

    市人大常委会副秘书长、机关党组副书记程代静,机关党委书记余兵出席会议,机关纪委成员参加会议。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 6935461 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号