公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

热门文章
市人大代表视察调研资阳临空经济区规划建设推进工作
录入时间:2018-12-13 15:00:58     浏览:1472

    12月12日,市人大常委会组织部分市人大代表视察调研资阳临空经济区规划建设工作推进情况,市人大常委会副主任王存志、雷明、安维宁参加代表视察调研活动。

       代表们实地视察调研了成资大道和纵二、纵三、纵四、三贤路等骨干路网项目建设,参观了临空区规划展板,听取了临空经济区总体规划、体制机制、工作机制和项目推进情况介绍。代表们对临空经济区规划建设工作取得的突破性进展,对临空经济区创新项目建设、征地拆迁、产业导入和政企合作机制等重点工作,对坚持以“先定山水再定城”规划建设理念,打造青山绿水的山水之城,实现山水田园林与城市空间形态的完美融合等给予充分肯定。视察中,代表们围绕资阳临空经济区规划、空间布局、临空产业、综合交通和要素保障等工作积极建言献策,提出了将成都天府国际机场临空经济区全域纳入国家级临空经济示范区、将成都天府国际机场临空经济区全域纳入中国(四川)自由贸易试验区和综合保税区以及加大力度规范体制机制,充分发挥现代制度规范的积极作用等意见建议,为做好“临空经济区”这篇文章,贡献了人大代表的智慧和力量。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 5787581 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号