公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波到联系企业调研座谈
录入时间:2018-12-21 17:17:49     浏览:1549

    12月17日,市人大常委会副主任吴水波到联系重点企业国兴机械进行调研座谈。市人大常委会人代工委、市区投促局、市区经信委、市金融办及雁江区纪委相关人员参加。

    会议传达了全国民营企业座谈会、省、市民营经济健康发展大会精神特别是资阳市促进民营经济健康发展的二十五条政策措施,在听取国兴机械负责人对企业发展情况介绍后,与会部门围绕帮助企业发展积极出主意、想办法、添措施、解难题。

吴水波要求:一是深刻领会会议精神,特别是给予民营经济健康发展的相关措施,进一步攻坚克难、坚定企业发展的信心。二是企业要继续聚焦主业,专注发展、专心发展。三是加强政企联动。一方面企业要主动对接市区相关部门,争取支持帮助,另一方面相关部门,特别是帮扶部门要经常了解企业发展情况,加强对企业的帮扶指导,建立亲清的政企关系。四是当前要认真梳理对企业发展有利的相关措施,为企业发展提供政策扶持,帮助企业渡过难关,走上健康发展之道。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 6935438 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号