公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关组织集中观看庆祝改革开放40周年大会直播
录入时间:2018-12-21 17:25:53     浏览:642

          12月18日上午,资阳市人大常委会机关组织全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

    大家一致认为,习近平总书记的重要讲话着眼于中华民族伟大复兴的历史大势,深刻总结改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬中国人民在改革开放40年所作出的杰出贡献,向全党全国全世界发出了深化改革扩大开放新的宣言书、新的动员令,彰显了将改革开放进行到底的鲜明态度和坚定决心,为我们全面深化改革开放指明了方向、提供了遵循。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合资阳设地建市20年来的发展历程、发展成就、成功经验,依法履行宪法和法律赋予的职能职责,主动融入开放兴市的生动实践,为资阳建设成渝门户枢纽、临空新兴城市贡献人大力量。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 5787500 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号