公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关党委退休支部召开学习会暨收看庆祝改革开放40周年大会
录入时间:2018-12-21 18:07:41     浏览:185

        12月18日,市人大机关党委退休支部召开学习会。会后收看了庆祝改革开放40周年大会。市人大常委会原党组副书记、副主任、支部书记李克金主持会议并讲话。老领导魏银河、李正中及退休支部党员共28人参加集中学习。老领导王登高应邀列席会议。

 会上,市人大常委会党组原副书记、副主任、资阳市最美老干部田炜作了党课“改革开放40年”的宣讲。他从自己的亲身经历说起,用简单易懂、朴实的语言诠释了改革开放40年的伟大成就。要求退休共产党员要树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要把自己的心灵与行动与党紧紧贴在一起,永远跟党走。
会议传达学习了《关于印发<市人大常委会机关深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案>的通知》。支部书记李克金强调,退休党员要自觉弘扬爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,通过各种形式,掀起爱国奋斗精神学习热潮。
会后,全体参会人员收看了庆祝改革开放40周年大会。老干部们为有这样强大的祖国、伟大的党而骄傲自豪。纷纷表示,要从自身做起,从小事做起,贡献自己的一份力量,共创美好新时代。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4801495 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号