公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大四次会议各代表团举行会议
录入时间:2019-1-8 9:16:58     浏览:91

    1月7日上午,市四届人大四次会议各代表团分别在驻地召开代表团会议,继续审议政府工作报告、计划报告和预算报告。市委副书记、代市长吴旭作为市人大代表,参加雁江代表团审议并回应代表关切。市人大常委会主任王荣木、市委副书记段再青作为市人大代表,参加安岳代表团审议并发言。
  “我完全赞同政府工作报告。”王荣木在发言时说,过去一年,市政府沉着应对困难挑战,统筹抓好各项工作,推动经济运行总体平稳、稳中有进,生动诠释了发展为先、发展为重的责任担当,开启了建设成渝门户枢纽、临空新兴城市的新征程,尤其是在推进中国牙谷、临空经济区建设、成资同城化发展等重点工作方面高效有力,成绩可圈可点。他希望紧紧围绕建设成渝门户枢纽、临空新兴城市,放大资阳自身优势,全力推进成资同城化“头号工程”,突出临空经济区和中国牙谷建设、民营经济发展等重点工作,进一步优化营商环境、深化改革开放、激励干部担当作为,促进资阳经济社会持续健康发展。王荣木说,作为一名人大代表,将充分发挥人大代表的主体作用,认真履职,积极为资阳的建设发展贡献力量,推动美好蓝图变成现实。

段再青在发言时说,政府工作报告紧扣市委四届六次七次全会决策部署,符合资阳发展实际,特别是工作总结全面真实、问题阐述客观精准、未来谋划科学合理,具有很强的时代感、使命感、责任感,催人奋进,完全赞同这份报告。他说,近年来,安岳县和全市一样,经济社会发展实现了长足进步、取得了可喜成绩。希望进一步强化全域临空理念,积极参与临空经济区项目建设,加快发展临空指向型产业和园区,积极探索共建共享的制度机制;深入推进乡村振兴,在巴蜀美丽乡村示范带建设中抢抓机遇,创好“安岳柠檬”特色品牌,打好精准脱贫攻坚战;全面做好毗河供水一期工程施工外围环境保障,坚决完成按期通水目标,提早谋划建设毗河美丽新村示范带。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4801518 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号