公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大四次会议各代表团举行会议
录入时间:2019-1-9 9:59:10     浏览:460

          1月8日下午,市四届人大四次会议各代表团分别在驻地举行代表团会议,继续审查市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告。市委副书记、代市长吴旭作为市人大代表,参加雁江代表团会议,并回应代表关切。市政协主席陈莉萍作为市人大代表,参加乐至代表团会议并发言。
  “总结成绩实事求是,谋划工作务实可行……”陈莉萍在发言中充分肯定了市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告,完全赞同这三个工作报告。她说,过去一年,市人大常委会工作成效可圈可点、工作举措创新务实、队伍建设有形有神,特别是人大创新载体建设的代表之家和代表联络站,为代表履职搭建了平台,值得借鉴学习。法院和检察院在抓公正司法和法治文化建设方面亮点突出,既有法律的庄严,更有文化的厚重,为全市经济社会发展提供了坚强的法治保障。陈莉萍说,自己身肩政协委员和人大代表双重身份,将积极依法履职,围绕全市中心任务和工作大局,在助推经济发展和民生改善中作出积极努力。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 5787579 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号