公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

文岳率队赴成都市人大常委会学习考察机关内部管理工作
录入时间:2019-3-1 17:09:15     浏览:842

         为进一步加强人大工作交流,对标“成都理念、成都标准、成都作风、成都效率”,助推成资同城化发展。2月26日,市人大常委会党组副书记、副主任文岳率市人大常委会办公室、机关党委、市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组等9名同志到成都市人大常委会学习考察机关内部管理工作。成都市人大常委会副秘书长、办公厅主任何荣波及相关委室负责同志出席座谈会。

座谈会上,在听取成都人大常委会相关工作情况介绍后,双方就人大工作、机构设置和干部队伍建设、机关党建和党风廉政建设、信息化建设和宣传工作等具体问题进行了交流探讨。会上,文岳代表资阳市人大常委会向成都市人大常委会为此次学习考察的精心安排表示衷心感谢。他说,资阳与成都山水相连,人文相通,唇齿相依,友谊深厚,有着密不可分的联系。成都人大常委会先进的理念、超前的思维、务实的作风,给大家留下了深刻的印象,将认真学习、吸纳接收,并希望与成都市人大常委会进一步深化交流合作、建立协作机制,加强经常性交流互通,在推动成资同城化发展中发挥人大作用。何荣波表示,将认真研究资阳人大的相关建议,积极推动两地人大工作的交流与合作,共同推动人大事业发展。
座谈会后,学习考察组还参观了成都人大常委会的机关文化建设、无纸化会议系统及会议场所。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 6517483 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号