公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会党组第75次会议召开
录入时间:2019-4-17 10:27:06     浏览:2037

    

           4月16日,市四届人大常委会党组第75次会议召开。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任文岳,党组成员、副主任陈鸿、雷明、安维宁、吴水波、秘书长鲁琼出席会议;副主任王存志列席会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记总体国家安全观和对国家安全工作的系列重要论述,省委书记、省人大常委会主任彭清华在省第十三届人大常委会第十次会议闭幕会上的讲话精神,四川省委办公厅印发《关于对党员干部赌博行为处理的规定》《关于严禁领导干部利用地方名贵特产谋取私利的规定》《关于深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训切实防止干部“带病提拔”的九条措施》的通知精神;研究资阳市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于资阳市第四届人民代表大会个别代表的代表资格审查报告(草案)。
王荣木要求,市人大常委会党组要深刻领会习近平总体国家安全观和对国家安全工作系列重要论述的思想内涵、核心要义和根本要求,结合人大工作职能职责,依法履职,着力保障人民安居乐业和当家作主的各项权力,保证党的长期执政和国家长治久安,推动中央、省委关于国家总体安全观的决策部署落地落实;要深入学习领会彭清华在省第十三届人大常委会第十次会议闭幕会上的讲话精神,牢牢把握“五个必须始终坚持”要求,以履职实效推动中央、省委、市委各项决策部署落地落实,引领各级人大代表认真履职,不断开创人大工作新局面;要深入贯彻全面从严治党要求,严格遵守执行相关规定要求,做到拒赌防腐、守住底线,严禁市人大机关党员干部组织或参与各种形式的赌博活动,巩固和发展良好的政治生态;要严格落实《关于严禁领导干部利用地方名贵特产谋取私利的规定》的各项要求,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神;要严把选人用人关,切实防止干部“带病提拔”。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8102112 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号