公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会召开成资同城化研讨会
录入时间:2019-4-23 16:57:04     浏览:328

           近日,市人大常委会召开成资同城化研讨会,凝聚同城化共识,助推同城化发展突破。市人大常委会党组副书记、副主任文岳出席会议并讲话,市人大常委会副主任陈鸿主持会议。副主任王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼出席会议。

会议指出,成资同城化是引领资阳发展的“头号工程”,也是市委重点抓好的“七件大事”之首,是资阳发展的历史机遇,也是全市人民的共同愿望。会议要求,要依法履职助推成资同城化发展,推动规划、基础设施、产业协作、城市能级、公共服务5个方面率先突破,探索推进成资两市人大交流合作、协同发展,对标学习成都理念、标准、作风和效率提升服务同城化工作效能。要主动担当扎实抓好重点工作落实,深入开展制度同城化、公共服务同城化、城市管理同城化3项专题调研,认真组织临空经济区建设、中国牙谷建设、乡村产业振兴3项专题视察,扎实做好成资同城化、项目建设、营商环境3项专题询问。
会上,成资公共服务同城化专题讨论组、成资城市管理同城化专题讨论组、成资制度同城化专题讨论组负责人、部分市人大代表围绕主题进行了交流发言。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 6517496 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号