公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

我市建立代表履职监督机制现场会在乐至召开
录入时间:2019-4-25 16:23:19     浏览:1419

          

    4月24日,我市建立代表履职监督机制现场会在乐至召开。会议总结全市建立代表履职监督机制工作,学习推广乐至经验和做法,安排下步工作。市人大常委会副主任吴水波出席会议并讲话。

    会议指出,近年来,全市人大代表履职监督工作聚焦“五制度一平台”,进一步深化了代表之家、代表联络站建设,突出抓好代表向选民述职工作,积极探索代表履职监督机制,取得了很好的实效。乐至县人大常委会在推动人大代表履职监督工作中,认识到位,狠抓落实,形成了可复制、可借鉴、可推广的经验和做法。各县(区)及乡(镇)人大要结合人大代表履职监督机制工作的实际,认真学习研究借鉴乐至经验;要准确把握建立代表履职监督机制的重点,建立健全代表履职监督、履职报告、履职情况公开、履职效果评价、代表接受监督等制度机制,确保代表履职监督各项工作落到实处;要持续深化“七个一”联系帮扶活动,推动人大代表履职监督工作迈上新台阶。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 9620609 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号