公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雷明召集插花式非贫困村联系部门座谈
录入时间:2019-5-6 9:49:42     浏览:1103

    4月29日,市人大常委会副主任雷明召集联系安岳县鸳大镇归阳村、高滩村的市级帮扶单位市公安局、市帮扶中心、市园林处、市精神病院负责人开展扶贫帮扶座谈。座谈会上,首先听取了鸳大镇党委书记对插花式扶贫工作开展如何巩固提升脱贫户脱贫成效,进一步推动壮大集体经济发展规划的汇报,市级帮扶单位及市自然资源规划局负责人分别就下一步如何开展帮扶工作作了表态发言。

    雷明充分肯定了鸳大镇党委政府开展扶贫及推动壮大集体经济发展的规划和模式。针对如何切实解决贫困户脱贫不返贫又推动集体经济持续发展问题,雷明指出,一是镇党委政府要以乡村振兴为目标,因村制宜、搞好项目规划,不断增强两村村级集体经济自身的“造血”功能和综合实力,以集体经济做保障,解决好贫困户可能存在的脱贫返贫问题,同时为全面推进脱贫攻坚奠定坚实基础;二是市级帮扶部门要从讲政治的高度积极提供资金支持,帮助两个村发展好项目,市自然资源规划局要从政策层面精心研究,与镇党委政府一道包装好项目,切实推动两村集体经济不断发展。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8102169 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号