公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会组织召开《资阳市城区车辆停放管理条例(草案)》立法研讨会
录入时间:2019-5-13 9:46:16     浏览:328

    5月8日,市人大常委会组织召开《资阳市城区车辆停放管理条例(草案)》立法研讨会,市人大常委会党组副书记、副主任文岳出席会议并讲话。

会上,起草部门就条例草案起草情况和主要制度措施及特色亮点作了介绍,会议围绕条例草案适用范围、相关部门职能职责划分以及停车位供给、政府定价、小区停车秩序治理等重点问题进行了研究讨论,与会同志结合本部门实际,踊跃发言,提出了很多好的意见建议。文岳指出,条例草案有政府规范性文件先行、有比较丰富的实践经验,草案内容比较充实,立法基础较好,要在确保质量的前提下,加快推进各项工作。文岳强调,一是要进一步去繁就简,避免条款公式化,注重法律用语的简洁明了。二是要注重地方立法的补充性和创设性,充分体现地方特色,确保条例可操作性。三是要始终保持对事业负责的态度,坚持真理、求真务实,不唯书、不唯上,只唯实。
市人大法制委、市人大监察和司法委、市人大常委会法工委,市发改委、市公安局、市司法局、市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市市场监管局、市城市管理行政执法局有关负责同志参加会议。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 6517557 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号