公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木调研联系企业和重点项目
录入时间:2019-5-14 9:30:20     浏览:1084

    5月13日,市人大常委会主任王荣木深入联系企业和重点项目的生产车间、建设工地,了解企业生产经营情况和项目建设推进情况,现场协调解决项目推进和企业发展难题。他指出,企业要坚定发展信心,用实干精神开创企业美好未来,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市贡献力量。市人大常委会秘书长鲁琼陪同调研。

   

  在中国牙谷科创园区项目建设施工现场,王荣木详细听取了施工单位关于项目推进的情况汇报,得知园区建设大部分主体工程已完工,有的已进入外幕墙施工阶段时,他对各建设单位的辛勤付出表示感谢,对项目建设进度给予了肯定。他嘱咐施工单位在确保施工安全和工程质量的前提下,加快项目建设进度;要把景观打造与生态环保结合起来,注重中国牙谷建设的综合功能,注重专业技术人才的吸收和培养。
  在资阳口腔职业学院,王荣木对项目建设表示满意,要求建设单位加快院校收尾工作,为确保今年秋季招生开学做好各项准备工作,把学院建设成为省内、国内知名院校。在百威英博(四川)啤酒有限公司,王荣木希望企业要注重专业技术人才储备和一线工人培训工作,加大科技成果转化力度,把企业做得更好。

    

    在资阳前后科技有限公司,王荣木认真察看了公司电商平台建设和培训机构,认真听取了南津镇“资阳蓝城·十里沱江”特色小镇项目的规划设计情况介绍,他希望企业要找准消费群体,注重人才培养,把企业发展得更好;要立足资阳地理实际情况,精心规划设计,把“资阳蓝城·十里沱江”特色小镇打造成资阳休闲观光的首选地,引领资阳旅游业发展。在四川鹤岛农业科技有限公司,王荣木深入生产车间,对公司发展给予肯定,并希望企业进一步加大研发、生产和推广力度,做好对比试验(种),增强产品吸引力,把企业做大做强。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8102201 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号