公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会党组召开党风廉政建设专题辅导报告会
录入时间:2019-5-16 16:19:29     浏览:1619

    5月15日,市人大常委会党组党风廉政建设专题辅导报告会召开。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波结合学习领会十九届中央纪委三次全会精神和我市党风廉政建设和反腐败工作实践作专题辅导报告。

  王荣木指出,市人大常委会机关要提高站位坚定落实中央八项规定精神,旗帜鲜明讲政治,切实增强对标看齐意识,始终保持政治上坚定、思想上清醒、行动上自觉,确保中央八项规定精神在人大机关不折不扣贯彻落实。要突出重点持续深化机关作风建设,持续贯彻落实中央八项规定精神和省市十项规定实施细则,针对经费报销、党费管理、公务用车、公务接待以及“八小时外”行为中习以为常、容易忽视的问题,深入查摆、对照整改、完善提升,切实把责任落实、把工作做细,树立和展现人大良好形象。要聚焦整治形式主义和官僚主义,围绕贯彻落实上级部署、联系服务群众、依法履职担当、学习调研等方面开展自查自纠,有效防范,不断提升人大工作质效。要鲜明导向建设“四讲四有”机关、深化“三有一树”活动,以此为载体,在改进学习培训、视察调研、联系帮扶、办文办会、抓工作落实等作风方面,持续用力,推动人大工作再上新台阶。
  王海波在辅导报告中指出,要深刻认识当前严峻复杂的形势,坚定不移践行“两个维护”,牢牢把握稳中求进工作总基调,学深悟透党中央关于纪检监察体制改革的精神,坚持以人民为中心厚植党的执政基础,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,精准运用监督执纪“四种形态”,持续贯彻落实中央八项规定精神,巩固发展风清气正良好政治生态,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市作出贡献。

    市人大常委会副主任文岳、王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼及机关全体干部职工参加报告会。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8557164 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号