公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市第四届人民代表大会代表培训会开班
录入时间:2019-5-23 17:00:56     浏览:1991

    5月22日,为期2天的资阳市第四届人民代表大会代表培训会开班。市人大常委会副主任王存志、雷明、安维宁,秘书长鲁琼出席开班仪式,副主任陈鸿作开班动员,副主任吴水波主持开班仪式。

  此次培训旨在进一步增强全市人大代表的大局意识、人大意识和代表意识,提高履职能力,充分发挥人大代表在全市经济社会发展中的重要作用,切实推动人大工作与时俱进创新发展。我市100名市四届人大代表以及市人大常委会机关干部职工参训。
  市人大常委会领导在开班仪式上要求,代表们要在此次学习中勤学善思、严守纪律、加强交流,不断提高综合素质和专业化水平,掌握与时代发展相适应、与依法履职相匹配的知识本领。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想坚定“政治力”,认真学习宪法法律练好“基本功”,认真学习各领域知识拓宽“视野面”。要在以后的履职中担当作为,落实市委决策部署、依法履职行权、联系服务群众。

  开班仪式后,省委党校副校长裴泽庆作题为《习近平总书记全面从严治党重要论述学习辅导》的辅导报告。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8557223 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号