公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木带队督导社区“双创”工作
录入时间:2019-5-27 10:37:58     浏览:3171

         为深入推进文明城市、卫生城市创建,5月24日,市人大常委会主任王荣木带领市人大机关相关负责人,对其所包联的社区“双创”工作开展督导检查时指出,要通过“双创”的开展和推进,不断提升市民生活品质。
  王荣木一行来到凤岭社区,对社区所在安置小区的秩序管理、卫生清扫、居民文明习惯的养成等内容进行督导。他强调,要加强对物业管理工作的指导,实现小区规范停车、集中清理小区杂物废弃物等。社区、包联单位要集中摸排各个居民小区存在的重点问题并加以重点解决,特别是要注重排除火灾等安全隐患。
  在新改造投入使用的凤岭公园,王荣木一行看到公园环境清新怡人,游人正惬意徜徉在公园美景中,他十分欣慰。希望有关单位抓紧完善公园配套设施,加强公园环境卫生和秩序维护的日常管理,为市民提供环境优美的休憩场所。
  随后,王荣木一行来到位于花果山社区的春天半岛居民小区二期在建工地,了解施工情况,嘱咐施工单位要树立文明施工理念,完善文明施工标识标牌设置,严格现场管理。王荣木还对社区内的一所私立幼儿园环境卫生、秩序管理等方面进行了督导。他指出,近年来,围绕创文明城市、卫生城市目标,各级各部门积极参与,各项创建工作落实落细、创建氛围浓厚。创建工作的根本就是惠民利民,要通过创建工作改善提升硬件设施、营造和谐氛围、培育文明素养,通过实实在在的效果,感染和带动广大市民理解、支持、参与创建工作,最终实现环境优美、城市文明的目标。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8102104 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号