公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第54次主任会议
录入时间:2019-5-31 11:27:18     浏览:2304

    5月30日,市四届人大常委会召开第54次主任会议。市人大常委会主任王荣木主持会议。
  会议听取和讨论了资阳市人大法制委员会关于提请审议《资阳市人大常委会开展项目建设专题询问工作方案》的报告、市人大常委会法制工作委员会关于增补高绍林为资阳市立法咨询专家的报告;审定资阳市人民代表大会常务委员会关于《市人民政府关于资阳市2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》的审议意见;听取市人大有关专委会关于评议、审议意见落实情况的督查报告;商定关于召开市四届人大常委会第22次会议有关事宜。
  市人大常委会副主任文岳、王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼出席会议。(转载资阳日报)

 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8557189 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号