公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王存志率队开展外事工作服务“开放兴市”战略专题调研
录入时间:2019-6-4 11:01:49     浏览:1461

    近日,市人大常委会王存志副主任带队分别到乐至县(区)、资阳高新区专题开展对全市外事工作服务“开放兴市”战略情况调研。

    王存志一行先后参观了四川相信制动系统有限公司、联友纺织工业有限公司、贵均卫生材料有限公司、鑫蕾电子科技有限责任公司、资阳口腔职业学院、百威(四川)啤酒有限公司、前后科技有限公司,分别听取了县(区)政府关于外事工作服务“开放兴市”战略情况汇报。王存志充分肯定了全市外事工作服务“开放兴市”战略中取得的成绩,同时对下步工作提出了四点要求:一是构建大外事格局。坚持党对外事工作的集中统一领导,牢固树立“大外事”理念,自觉把全市外事工作放到中央、省委对外工作大局中来定位谋划,切实提升我市涉外管理、对外开放水平二是加强协同配合工作机制。相关部门要进一步加强协同配合,各司其责,形成政治、经济、文化、教育、旅游齐上,外事、外资、外经、外贸、外宣“五外”共推工作机制;三是立足当前着眼长远。整合全市现有外事资源,聚焦理清工作思路,明确未来主攻重点,更好服务全市“开放兴市”战略;四是进一步加强人才队伍建设。提升干部队伍综合素质和宏观把握能力,培养具有国际视野、适应时代变化和市场经济需求的人才,建设一支政治坚定、业务精湛外事队伍。

    市经济合作和外事局、市公安局出入境管理支队,县(区)人大及相关部门负责人参加调研。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8557270 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号