公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波走访党外代表人士、市人大代表
录入时间:2019-6-4 16:22:32     浏览:1278

    近日,市人大常委会副主任吴水波到乐至县走访联谊交友的党外代表人士—县行政审批局局长鲍继富和市人大代表—县艾滋病治疗管理办公室科长李建英。

吴水波首先到鲍继富的工作单位,实地察看他的工作环境并与之进行座谈交流,在详细了解其工作、履行代表职务、发挥党外人士作用情况,听取意见建议后,吴水波指出,鲍继富同志作为单位行政主要负责人、作为省人大代表、民革乐至总支主委,立足本职、代表履职和党派工作,思路清晰,办法点子多,敢于创新,工作取得明显成效,有的工作走在了全市的前列。就下步工作,吴水波指出,一要旗帜鲜明讲政治。要深化习近平总书记“党政军民学、东西南北中,党是领导一切的”认识,坚定听党话、跟党走。带领党派同志强化党的理论武装,进一步坚定“四个自信”、树牢“四个意识”,坚决践行“两个维护”。二要时刻把纪律规矩挺在前面。把守纪律、讲规矩摆在更加突出的位置,带头严于律己、清正廉洁,落实好中央八项规定精神和省市十项规定及实施细则,树立新时代干部的良好形象。三要围绕中心、服务大局。作为党派人士和省人大代表,要进一步开拓视野,了解、知晓大局,特别要深入学习党的十九大及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深入学习省委十一届三次四次全会、市委四届六次七次全会精神,并贯彻落实在开展工作的全过程各方面。四要发挥作用,认真履职尽责。要把充分发挥代表作用,站在全省、全市的角度,积极参加调研视察,广泛收集民情民意,提高意见建议质量。同时进一步加强班子队伍建设,进一步创新思维、举措,把党外人士等各方面工作搞得更加有声有色,助力成渝门户枢纽、临空新兴城市建设。
在与市人大代表李建英交流后,吴水波强调,作为一名市人大代表,一是要立足本职工作,进一步主动作为,争创一流业绩。二是要密切联系群众。结合自己的岗位特点、专业特长,围绕中心、服务大局,多提高质量的建议、批评和意见。三是要进一步增强履职意识。要积极参加代表调研视察、代表小组活动和脱贫攻坚“七个一”联系帮扶活动,认真执行代表职务,主动接受群众监督,切实践行“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8557178 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号