公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波联系专家人才
录入时间:2019-6-4 16:33:41     浏览:759

     5月30日,吴水波副主任到资阳市人民医院联系了专家人才—资阳市人民医院肾脏(老年病)科主任、主任医师温玉和心血管内科主任、主任医师张朝富。

     吴水波与两位专家人才就工作情况、遇到的问题及困难进行了交流座谈,对他们为资阳医疗事业作出的贡献给予充分肯定。吴水波指出,两位专家人才在各级的关心支持下,立足岗位,充分发挥专业优势,创新创造,为资阳人民的健康和医疗技术进步作出了积极贡献!吴水波希望,卫生主管部门和医院要充分认识人才的重要性,充分认识到医院的核心竞争力就是医疗技术的进步,说到底就是靠人才作用的发挥。人才是第一生产力。卫生主管部门和医院要继续一如既往高度重视人才、关心人才,不断创优人才环境,努力吸引和培育更多的优秀医疗卫生人才融入资阳、扎根资阳、建设资阳,要积极为专家人才搭建干事创业特别是科技创新平台,为他们施展才华提供坚强保障,及时帮助他们解决学习、临床诊治、科技等方面的困难和问题。同时,希望各位专家人才再接再厉、奋发有为,大力实施“成资同城化”“头号工程”,以健康资阳建设为目标,牢固树立以病人为中心和创新发展理念,一如既往立足岗位,用成都理念、标准、作风、效率更加专注自己的学科技术,发挥领军作用,以自己高超的技术、良好的医德、优质的服务,更好服务于资阳人民的健康,为健康资阳、怡然资阳建设作出更多更突出的贡献。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 6935473 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号