公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

文岳赴安岳调研联系项目
录入时间:2019-6-4 16:44:34     浏览:744

    5月31日,市人大常委会党组副书记、副主任文岳到安岳对联系的安岳县生活垃圾焚烧发电和安岳县幸福美丽新村示范村两个建设项目进行调研。

文岳分别与负责两个建设项目的责任部门进行座谈,详细了解建设项目的基本情况和前期工作推进情况,对项目建设工作提出明确要求。对生活垃圾焚烧发电建设项目,文岳要求,一是高度重视,积极向上争取,力争项目早日上马;二是开拓进取与量力而行并重,科学选择投资模式;三是高度关注环境问题和拆迁安置工作,做细群众工作,保持社会稳定。对幸福美丽新村示范村建设项目,文岳要求,一是做好规划,要做到项目规模适度、资金构成科学、资金来源可行;二是积极对接上级业务主管部门,争取支持。
市人大法制委主任委员肖浩、安岳县委常委曾建平参加调研。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 6935405 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号