公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

文岳到华泉村调研指导基层党建工作
录入时间:2019-6-6 16:43:04     浏览:1171

          近日,市人大常委会党组副书记、副主任文岳带队到雁江区祥符镇华泉村调研指导软弱涣散党组织工作,市人大常委会法工委相关同志、祥符镇党委领导、驻村第一书记等参加调研。

在华泉村,文岳一行实地查看了华泉村阵地建设情况,与村“两委”主要负责同志展开面对面座谈交流,听取了村“两委”的情况汇报。文岳充分肯定了华泉村基层组织建设、产业结构调整、经济发展等方面取得的成效,对华泉村下一步工作思路表示赞许。
对下一步工作,文岳强调,一是要按照新时期习近平总书记和党中央对党建工作的新要求,抓好村级组织、村级班子建设,有效发挥基层组织战斗堡垒作用和基层党员干部示范带头作用;要以村级换届为契机进一步优化干部队伍,把村“两委”建设成为结构合理、群众信赖、可持续发展的坚强堡垒。二是要带领好农民持续致富奔小康。要紧扣市委建设成渝门户枢纽、临空新兴城市战略布局,利用好紧邻成都第二机场的发展机遇,完善好发展规划;要发挥好村“两委”信息灵通和桥梁纽带作用,引导村民根据临空新兴城市路网布局、产业布局进行产业结构调整,帮助村民走上持久稳定的增收致富路。三是要循序渐进继续搞好村阵地建设。对村级阵地的建设、改造,要坚持以节约、不浪费为原则,采取渐进投入的方式,确保把钱用在刀刃上。
了解到村建设发展面临的困难,文岳表示,将与镇、村干部一道,积极规划项目,争取资金,排忧解难。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 6935435 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号