公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木调研S207线安岳卧佛路建设
录入时间:2019-6-12 17:04:52     浏览:3048

   

    6月11日,市人大常委会主任王荣木前往安岳县,调研S207线安岳县卧佛镇至石羊镇段建设项目推进情况。  

王荣木先后到天马乡、通贤镇施工现场,详细了解工程推进情况、存在的问题。他指出,卧佛路的建成开通,能够将安岳卧佛旅游景点及沿线5个乡镇、18个村串联起来,对安岳经济社会发展拉动作用明显。安岳各级各相关单位和部门要高度重视,紧盯项目土地、资金、拆迁安置等三个核心问题,坚定不移推动项目的实施。特别是相关部门要督促、指导施工单位优化卧佛路项目建设施工方案,科学组织、精心安排,抓住雨季后的黄金施工时段,在确保工程质量、安全生产、保护环境的前提下抢抓工程进度;要督促投资单位按照工程进度筹集资金;全力协调各乡镇及有关单位做好卧佛路征地拆迁、杆管线移安、项目建设等相关工作,对项目推进中出现的问题要及时组织研究解决;要积极对接协调省、市、县自然资源部门,及早取得用地批复,力争明年年底前完成道路主体工程并早日投用。 
据悉,S207线安岳县卧佛镇至石羊镇段建设项目一期工程岳阳镇至卧佛镇段(简称卧佛路),起于平交资潼高速安岳县城北互通连接线,经城北乡油坊村、飞龙村、崇乐村后,与既有省道206线分离进入天马乡、通贤镇、石鼓乡、卧佛镇。路线全长20.478公里,按二级公路标准设计,速度60km/h,路基宽15米,路面宽12米,沥青砼路面。该项目作为2019年市级重点项目,目前,正加紧实施路基等基础工程。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8102050 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号