公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木到联系社区开展督导
录入时间:2019-6-18 9:52:55     浏览:2709

          为扎实推进省级文明城市、国家卫生城市创建工作,6月17日,市人大常委会主任王荣木到联系社区,对社区创文创卫工作进行现场督导,要求持续深入推进创文创卫工作,建立长效机制,久久为功,确保市民有一个干净、整洁、有序、洁美的生活环境。

  王荣木先后来到雁江区三贤祠街道办事处凤岭社区和狮子山街道办事处花果山社区,听取社区负责人对创文创卫工作的情况汇报,对小区和社区大件垃圾清运、垃圾池清洗消毒、环境综合整治等内容进行了一一督导,详细了解了“双创”工作中存在的问题和不足。他指出,创文创卫工作是一件长期的事情,社区干部要充分发挥基层干部的职能职责,持续推动“双创”工作向纵深推进;要加强宣传动员,充分发动“双创”工作中的市民主体作用,把创建过程变成广大市民的自觉行动,树立市民意识;要加强督促和问题梳理、问题曝光力度,促进社区各居民小区环境卫生的集中整治落到实处。房管部门要发挥行业主管作用,引导和监督物管企业有效开展小区环境整治;要建立长效机制,充分发挥物业公司、小区业委会作用,推动小区综合整治不断深入。
  市人大常委会秘书长鲁琼陪同督导。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8557174 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号