公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

密切联系人大代表发挥代表主体作用
录入时间:2019-6-20 10:00:55     浏览:2502

            

                                王荣木走访慰问部分人大代表

 
为进一步发挥人大代表主体作用,密切人大代表与人民群众的联系,6月19日,市人大常委会主任王荣木率队到雁江区、乐至县走访慰问部分联系基层人大代表。
  王荣木一行先后深入到四川南骏汽车集团有限公司、雁江区清水镇指书庙村、四川省乐至中学、四川海辰日化科技有限公司、四川超迪电器实业有限公司,与人大代表蔡方学、刘金兰、靳志军、邹鼎全、吴国金亲切交谈,详细询问他们的工作、生活等情况,以及遇到的困难和问题,充分肯定了代表们在各自事业发展中的成绩,对他们认真履行代表职责,积极建言献策,主动发挥代表作用给予了充分肯定,并感谢他们长期以来对市人大常委会各项工作的大力支持。
王荣木指出,人大代表责任重大,使命光荣。希望代表们要充分利用和发挥人大代表联系群众密切、接触群众广泛、沟通群众方便等优势,认真履行代表权利与义务,及时了解和反映群众关心的热点和难点问题,把群众的需求和意愿转变为人大代表的意见和建议,并在各自的工作领域中继续发挥模范带头作用,紧密结合工作和履职实践,切实履行好自己的职责,树立好新时代人大代表新形象,为加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市作出积极的贡献。各县(区)人大常委会要不断健全完善常委会组成人员联系代表制度,加强与代表的沟通联系和督促指导,着力提高代表依法履职的能力和水平,为资阳经济社会发展积极建言献策。
市人大常委会副主任吴水波参加慰问。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 7565825 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号