公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第56次主任会议
录入时间:2019-6-25 12:06:10     浏览:2060

    6月24日,市四届人大常委会召开第56次主任会议。市人大常委会主任王荣木主持会议。

     会议听取和讨论了市政府关于提请确定资阳市“市花市树”的议案,同意提交市四届人大常委会第22次会议审议。
  会议指出,市花市树是城市形象的重要标志,是生动鲜活彰显城市魅力的名片。开展市花市树评选活动既是加强我市生态文明建设的有效途径,也是创建国家园林城市和森林城市的一项重要内容,对于增强全市人民生态文明思想,丰富城市内涵,提升城市品味,促进我市地方文化传承发展具有重要意义。要加大“市花市树”宣传推广力度,做好“市花市树”种植发展规划;要在城市发展中融入“市花市树”元素,让评选出的“市花市树”成为资阳独特的城市新名片。
  市委常委、副市长李铁军列席会议。市人大常委会副主任王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼出席会议。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 7565906 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号