公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

任 职 承 诺
录入时间:2019-6-26 18:02:57     浏览:16819

 

 任 职 承 诺
 
资阳市人大常委会研究室主任  
2019年6月26日
 
一、一腔忠诚向党,永葆心中激情不忘缘何出发的初心,绝对忠诚于党的信仰、宗旨、理论和路线方针政策。始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,笃行“四个服从”,做到“两个维护”,不断增强敏锐性纯洁度责任感,立场坚定、旗帜鲜明,牢记使命、永葆激情,坚决做新时代的追梦人。
二、一路虔诚求学,增强干事本领。学思践悟新思想、贯彻落实新思想,始终坚持学无止境、与时俱进,努力做到知行合一、学用相长。坚信勤能补拙、水滴石穿,坚持小步快跑、久久为功,专心、专一、专注、专精,全面增强眼力笔力脑力,全面提升境界胸怀、格局本领、能力素养。
三、一心实诚工作,坚定担责担当。强化大局意识,紧紧围绕市委和常委会党组部署要求,聚焦重点难点担责担当;强化中心意识,务实开展调查研究,充分发挥参谋助手作用;强化人大意识,维护宪法法律权威,严格执行人大及其常委会的决定决议,助推各项工作落地见效。
四、一生坦诚做人,树好作风形象严守规矩,挺纪在前,认真落实党风廉政建设责任制,自觉接受监督。模范遵纪守法,廉洁奉公做事,清白坦诚做人。坚持转作风、提效能,始终求真求是,崇实务实。保持感恩心、敬畏心、平常心,爱岗敬业、奉公奉献,快乐工作、简单生活,切实维护忠诚干净担当的人大干部良好形象。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10067004 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号