公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木到基层开展“七一”走访慰问活动
录入时间:2019-6-27 11:12:42     浏览:1919

    6月26日,市人大常委会主任王荣木到基层开展“七一”走访慰问困难党员活动。

    王荣木来到百威(四川)啤酒有限公司看望慰问在岗职工温燕。面对母亲患直肠癌、父亲患老年病的困境,温燕没有退缩,兢兢业业工作、尽心尽力照顾双亲。王荣木希望她在工作中充分发挥党员先锋模范作用,带领企业广大职工岗位建功,推动企业更好更快发展。乐至县工商联职工邓小海曾患尿毒症,实施换肾手术后引发肺部严重感染,需要长期透析。王荣木来到他家,关心他的身体健康情况,当得知邓小海的儿子今年高考考出679分的好成绩,王荣木向他表示祝贺,鼓励他战胜病魔,抚养孩子成长成才,回报社会。乐至县经济科技信息化局职工雷祖华因患血液病引发白血病,与亲人配型成功并进行了骨髓移植手术,目前病情稳定向好。王荣木与雷祖华亲切交谈,叮嘱其生病后,心态好、心理稳定是第一要务,并预祝他早日康复。

    王荣木还慰问了乐至县佛星镇山尖山村基层老党员、困难党员邓素秀。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 7565902 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号