公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安维宁到乐至县高寺镇调研农村人居环境整治
录入时间:2019-7-4 17:06:22     浏览:1525

    近日,市人大常委会副主任安维宁率农业与农村委、经济委相关负责人到乐至县高寺镇调研农村人居环境整治工作。

    安维宁听取了高寺镇工作情况汇报,实地查看了整治情况,入户走访听取群众意见建议。安维宁对高寺镇农村人居环境整治工作给予充分肯定,认为高寺镇系统联动的治理理念和“3345”工作方法有特色、有亮点。同时,安维宁对高寺镇整治工作提出了明确要求,一要进一步提高政治站位。深刻认识农村村人居环境整治是中央的重大决策部署,也是乡村振兴第一仗,高寺镇作乡村振兴三级联创示范乡镇和厕所革命整镇推进示范乡镇,务必深化思想认识、提高政治站位、坚定信心决心,集中精力攻坚克难,形成更多更好、可复制可推广的经验做法。二要进一步高质高效推进。要强化组织领导,充分发挥镇村干部和党员的主观能动性,全面调动广大群众积极性,既高标准严要求又因地制宜结合实际推进农村垃圾分类、厕所革命、改厨改水等项目,真正解决当前农村人居环境中的突出问题和群众的实际诉求,全力提升群众满意度和幸福感。三要进一步抓实乡村振兴。重点抓好产业发展、民居改善、生态治理、基础完善、配套服务等工作,同时要坚持综合施策、标本兼治,综合运用村规民约、家风家训、乡风文明培育、环境卫生基金等,努力在养成好习惯、形成好风气方面取得更大实效,全面提升基层治理水平,确保乡村振兴战略真正落实见效。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8557268 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号