公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雷明率队开展增强人大监督工作实效专题调研
录入时间:2019-7-5 10:25:00     浏览:1200

    近日,市人大常委会副主任雷明率队到雁江区,就如何进一步开展好人大监督工作开展专题调研。雁江区人大常委会主任杨晓勇、党组成员唐红丽及相关委室负责人参加座谈会。

    雷明指出,人大监督是中国特色社会主义监督体系的重要组成部分,加强和改进新形势下人大监督工作,是坚持和完善人民代表大会制度、推动人大工作与时俱进的重要内容,是推动资阳民主法治进程,建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”的现实需要。按照市人大常委会关于“建立增进人大监督实效工作办法,形成党领导人大工作“1+5”机制体系的要求,前期已组织市人大法制委、监察司法委、常委会办公室有关人员起草了《资阳市人民代表大会常务委员会监督工作程序暂行办法(草案)》,希望县(区)人大常委会予以重视,积极建言献策,共同推动人大监督工作。

    调研组还听取了相关意见建议,并就如何进一步增强人大监督工作实效进行了交流。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 7565916 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号