公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会党组会议召开
录入时间:2019-7-15 9:20:56     浏览:513

        7月12日,四届市人大常委会党组召开第81次、82次会议。会议由市人大常委会党组副书记、副主任文岳主持,市人大常委会副主任陈鸿、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼出席会议。市人大常委会副主任王存志列席会议。

  会议传达学习贯彻了市委关于印发省委第五巡视组关于巡视资阳市的反馈意见及其相关通知精神,研究了市人大常委会党组关于巡视反馈意见整改工作等相关事宜,传达了中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报,听取了关于立法工作、社会建设工作专题培训情况报告,传达学习贯彻了资阳市公务员工作暨推行公务员职务与职级并行制度会议精神。会议指出,要进一步提高政治站位,对照省委巡视组的反馈意见,深入查摆问题,深刻剖析原因,制订整改方案,抓实抓好巡视“后半篇文章”;要聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育和“四讲四有”“三有一树”人大机关建设,深入推进机关作风建设,确保上级党委的重大决策部署在人大系统落地见效。
  当天,还召开了党组班子巡视整改专题民主生活会集中学习研讨会,党组成员结合自身思想和工作实际,围绕抓好巡视整改工作作了发言。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8102071 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号