公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

成资两市人大常委会机关开展主题党日活动
录入时间:2019-7-18 17:00:53     浏览:700

             

7月17日,成都市、资阳市人大常委会机关80余名党员干部在乐至县陈毅故居开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。成都市人大常委会副秘书长、办公厅主任何荣波,资阳市人大常委会副主任文岳、秘书长鲁琼以普通党员的身份参加活动。
  活动中,成都资阳两市人大常委会机关共同向陈毅元帅塑像敬献了花篮,参观了陈毅元帅陈列馆和旧居;党员代表重温了入党志愿书,讲述了入党心路历程。
  成都资阳两地地域相连、人文相通、经济相融,历来交往频繁,联系紧密,特别是省委作出“一干多支”战略部署和“成资同城化率先突破”要求后,两市之间的交流合作越来越紧密。前不久,两市人大常委会达成共识,建立成资两市人大合作机制,每年定期召开联席会议,开展立法协同、执法监督合作、国省代表联合视察调研,共同推动成资同城化高质量发展。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 9027517 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号