公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雷明率队调研扫黑除恶工作
录入时间:2019-8-13 10:52:05     浏览:763

    7月22日至30日,市人大常委会副主任雷明带领市人大调研组,对扫黑除恶工作开展情况进行专题调研。

     调研组深入雁江区资溪街道办、南津镇,安岳县龙台镇、洗墨池社区,乐至县宝林镇、西街社区实地走访,调研乡镇派出所、社区阵地、联网监控中心等场所,听取各县(区)人民政府及扫黑除恶工作主要成员单位情况汇报,并与市级相关部门进行座谈。调研组充分肯定了各地、各相关部门扫黑除恶前期工作成效,认为各地、各相关部门自扫黑除恶专项斗争开展以来,领导高度重视,宣传氛围浓厚,线索收集广泛,案件突破有力。同时,调研组也指出,目前该项工作还存在基层群众发动不够、部门间协调沟通不畅、案件定性标准不统一、行业治乱还需进一步深入等问题。调研组建议市、县两级有关部门进一步健全会商研究机制,进一步加大线索核查分类挖掘力度,进一步统一案件定性标准,推进扫黑除恶斗争深入开展。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 9027492 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号