公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波开展“代表联系群众月”活动
录入时间:2019-8-13 11:06:56     浏览:759

    为深入贯彻落实常委会“代表联系群众月”活动部署要求,进一步密切人大代表与人民群众的联系,7月23日、31日,市人大常委会副主任吴水波到雁江区、安岳县开展“代表联系群众月”活动。

吴水波分别到联系的市人大代表王文全、洪晓芳的工作地,与代表面对面座谈,详细了解他们履行代表职责情况以及工作、生活中存在的困难,征求他们对做好代表工作的意见建议。
吴水波对代表在各自岗位上作出的贡献给予了充分肯定。她强调,一是作为人大代表要珍惜荣誉,主动担责,立足本职工作,争创一流业绩。二是要密切联系群众,倾听群众呼声、反映群众诉求,围绕中心、服务大局,多提高质量的建议、批评和意见。三是要进一步增强履职意识,积极参加代表调研视察、代表小组活动和脱贫攻坚“七个一”联系帮扶活动,认真履行代表职责,主动接受群众监督,切实践行“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺。吴水波指出,洪晓芳代表作为县人大常委会人代工委主任,要继续牵头抓好辖区人大代表工作,充分发挥代表主体作用,持续抓实抓细抓好代表联系群众、代表向选民述职、代表建议办理、代表履职监督等工作,为建设“代表机关”作出积极贡献。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 9027526 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号