公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会党组第85次会议召开
录入时间:2019-8-26 9:30:57     浏览:180

    8月22日,市四届人大常委会党组第85次会议召开。市人大常委会主任、党组书记王荣木主持会议。  

会议传达学习贯彻中共中央关于印发《中国共产党宣传工作条例》的通知精神、彭清华同志在省人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流暨专题党课会上的讲话摘要、省委办公厅印发《关于当前我省意识形态领域形势的通报》的通知精神、全省市州人大常委会秘书长工作交流会议精神、省纪委关于蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作“三项整治”典型案件的通报、全市“五城同创”工作推进会议精神。  
王荣木要求,市人大常委会党组、机关党组、机关党委要把学习《中国共产党宣传工作条例》作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,与贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述相结合,创新人大宣传载体,提高宣传实效,展现人大形象。全体干部职工要认真学习贯彻彭清华同志讲话精神,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎实抓好主题教育,推动人大工作再上新台阶。要严格落实意识形态工作责任制,切实加强干部和代表思想政治引领,积极助推中央、省委和市委重大决策部署落实。要积极学习借鉴其他市州加强机关建设好的经验和做法,提升人大机关干部队伍能力素质和水平。要深刻反思“三项整治”典型案件,按照“以案促改”要求深入查找机关存在的廉政风险点,从源头上有效防控廉政风险。要牢牢把握“五城同创”部署要求,扎实抓好联系社区、保留山体等创建工作,积极为创建工作建言献策、贡献力量。  
市人大常委会副主任、党组副书记文岳,副主任、党组成员陈鸿、雷明、安维宁,秘书长鲁琼出席会议。市人大常委会副主任王存志列席会议。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 8557180 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号