公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木到包联社区督导“双创”工作
录入时间:2019-9-2 10:15:19     浏览:1222

    8月30日,市人大常委会主任王荣木对包联社区创文创卫工作进行现场督导。

   

   

  王荣木先后来到雁江区三贤祠街道办事处凤岭社区和狮子山街道办事处花果山社区,听取社区负责人对创文创卫工作开展情况的汇报,详细了解当前工作中存在的问题和困难。他指出,当前是我市创建省级文明城市和国家卫生城市的关键时期,要进一步把思想和行动统一到市委、市政府的决策和部署上来,全力以赴做好创文创卫工作。要正视“双创”工作存在的问题和不足,列出问题清单,制定整改措施,精准发力,保质保量完成各项工作任务。社区干部要充分发挥职能职责,加大检查督促力度,引导社区居民积极履行门前三包责任,进一步提升社区品位。要建立长效机制,充分发挥物业公司、小区业委会作用,充分调动社区居民参与创建工作的积极性,形成人人支持、参与创建工作的氛围。要聚焦突出问题,明确任务时限,加大整治力度,不断推动社区卫生、管理水平提升,努力打造一个良好的生活环境。要加大舆论宣传力度,充分发挥“双创”工作中的市民主体作用,把创建过程变成广大市民的自觉行动,树立市民意识和集体主义意识,齐心协力改善人居环境、提升城市形象,确保创文创卫工作任务落实、取得实效。
  市人大常委会秘书长鲁琼副秘书长程代静参加督导。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 9694883 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号