公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

陈鸿到包联社区督导“双创”工作
录入时间:2019-9-4 10:04:42     浏览:1561

           近日,市人大常委会副主任陈鸿率市城管行政执法局相关负责同志到包联的雁江区松涛镇八楞社区督导“双创”工作。

陈鸿深入小区内道路、楼栋、房前、屋后,对八楞社区“双创”工作进行现场督导,详细了解社区“双创”工作开展情况,仔细询问工作推进过程中存在的困难和问题,并同市城管行政执法系统志愿者和社区干部一道开展社区环境卫生大整治行动。
陈鸿向社区干部传达了全市“五城”同创推进会有关精神。他指出,社区“双创”是全市“五城同创”工作的重要组成部分,各级要高度重视,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署和要求上来,抓好工作落实;要进一步浓厚宣传发动氛围,持续广泛加强宣传,不断引导社区居民积极参与社区环境维护,主动支持、配合社区“双创”工作;要聚焦问题补短板,全面开展社区环境卫生大整治行动,在抓好面上小区道路、广场和楼栋墙体环境卫生的同时,要同步抓好楼栋背后“隐藏地带”、楼道堆积物、排水沟和绿化带杂草的清扫清除工作,确保环境卫生大整治行动无遗漏、见实效。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 9694947 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号