公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波深入包联社区开展环境卫生大整治行动
录入时间:2019-9-4 10:10:24     浏览:1212

    近日,市人大常委会副主任吴水波率有关部门负责人深入包联社区——雁江区宝台镇天生社区开展环境卫生大整治行动。

    吴水波一行实地查看了天生社区环境卫生整治情况,详细了解了天生社区在清洁卫生清扫、违章搭建整改、社区物业管理等方面的工作推进情况。随后组织召开了座谈会。在听取乡镇、社区及包联单位意见后,吴水波指出,一要高度重视,充分认识开展环境卫生大整治是创建国家卫生城市的需要,是全市的统一部署安排,是改善人居环境,提升群众获得感、幸福感的民生实事。二要综合施策,要强化宣传引导,充分发挥社区群众主体作用;要按照标本兼治原则,在上周开展环境卫生清扫的基础上,近期将动员各力量以陈旧垃圾清扫和清除乱贴乱画、卫生死角等为重点,再集中开展一次环境卫生大整治。同时,要建章立制,通过建立并落实志愿服务队、清扫保洁队、幸福超市等制度,加强社区环境卫生日常监管,确保不反弹。特别是针对人行道卫生保持难、街面牛皮癣根治难等具体问题,压实工作责任,扎实抓好环境整治集中攻坚行动。三要狠抓落实,各相关单位要认真落实工作责任,社区要发挥好牵头责任,充分听取群众意见,广泛动员群众参与环境整治;包联单位要认真落实包联责任,及时沟通反馈信息,努力形成工作合力。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 9620619 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号