公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雷明听取联系委室党风廉政建设工作汇报
录入时间:2019-9-4 10:40:30     浏览:1061

    8月30日,市人大常委会副主任雷明主持召开联系委室党风廉政建设和反腐败工作座谈会,听取相关工作情况汇报并进行集体廉政谈话。

    雷明指出,监司委、社会委按照市人大常委会党风廉政建设和反腐败工作会议部署要求,以党的政治建设为统领,坚持严字当头、全面从严、一严到底,严格履行党章和宪法赋予职责,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续巩固发展风清气正良好政治生态;认真履行党风廉政建设“一岗双责”,将党风廉政建设与业务工作同研究、同部署、同检查、同落实,确保业务工作到哪里,党风廉政建设就到哪里;严格遵守机关各项管理制度,在外省和外市考察学习、到区县和部门调研、外地到我市考察等工作中,严格执行省市有关规定,圆满完成了工作任务。雷明要求,要始终绷紧反腐倡廉这根弦,扎实开展蒲波案“以案为鉴、以案促改”工作,深入开展集中整治形式主义和官僚主义,做好省委巡视组反馈意见整改工作,特别是要高度重视意识形态工作,提高政治鉴别力,认真甄别朋友圈、微信群信息,时刻绷紧纪律之弦,走好网络群众路线。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 9620621 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号