公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

守初心  献爱心  显真情
录入时间:2019-9-12 17:03:35     浏览:577

           ——资阳市人大代表邹鼎全关心帮扶困难群众、环卫工人、敬老院老人活动剪影

    

   

    【上图】从2016年开始,海辰集团正式踏上扶贫之旅。扶贫对象为宝林镇天台村。海辰集团专门成立扶贫小组,由市人大代表、集团总经理邹鼎全任组长,定期深入帮扶贫困群众家中,详细了解困难情况,建立帮扶档案,开展慰问活动。到目前为止,海辰集团累积提供帮扶物资及资金20余万元。在相关部门的共同努力下,村上的主要道路都铺上了水泥,扶贫对象住上了新房,人均收入得到了提高。 2019年,宝林镇天台村正式脱贫。

           

           

   【上图】市人大代表、海辰集团总经理邹鼎全常问环卫工人们:“除了洗衣液,还需要别的什么吗?”。他们的回答让邹鼎全很感动。“一直有洗衣液送给我们已经很知足了,洗衣服像吃饭天天都需要,常用还不可缺少。你们一到过节就送,我们都不用买了,一年省不少钱啦。
海辰集团从2013年底落户乐至开始,便持续关注乐至的环卫事业。在春节、五一、端午、中秋、国庆、元旦等节日,邹鼎全都会亲自带着海辰产品慰问环卫工人,送去节日的问候和祝福。到目前为止,海辰集团向环卫工人发放了价值共计50余万元的慰问品。
        【上图】中秋、国庆来临之际,资阳市人大代表、海辰集团总经理邹鼎全为宝林镇敬老院的老人们送去了洗衣液、月饼等节日的祝福和问候。邹鼎全组织海辰集团定期开展尊老爱老慰问活动,体现了人大代表和海辰集团回报社会、奉献社会、服务社会,关心、关注困难群众、弱势群体的善举。
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 9027547 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号